Пошшшшлое прошшшшлое

Анечка Апрельская
Я расскажу об этом своим детям…
Как вспарывались вены на подушках…
И как клялась не делать это впредь…
И как от жалости к себе я затыкала уши…
Чтобы со стороны своих же воплей не ощущать/не слушать…
 
И мне казалось я теперь другая,
Я ненавидела тебя на пару с Богом все 6 лет,
И по утрам, закуривая, с кружкой чая,
Я собирала с нежностью протухших мыслей винегрет…

А ты, животное, блевал в моей же ванне
Моей любовью…зеркала захаркивал ненужностью …
Зачем тогда сейчас орать: «Все заебала ты, проваливай…»
И оклеймовывать жестокой сукой...не безумство ли?

Ты спросишь: «Нахуй ты все это вспоминаешь?
А я отвечу: «Просто так, от скуки…»
Я никогда и не на что тебя не разменяю…
Ты только оторви и замени тобою искалеченные руки…

И вот сейчас я разбивая локти, пала на колени…
Перед тобой, пред тварью равнодушной,
Сейчас на прошлое мне пошло параллельно…
И шпильки об слезы ломать уже не присуще…

Давай закроем этот лист, он слишком пошло-прошлый.