Мел Судьбы

Галина Гурова
Где найти мне Мел Судьбы
Жизнь переписать?
Тщетны к небесам мольбы,
Лишь стихов тетрадь.

Был ошибок полон день,
Много зим назад
А теперь надежд шагрень,
Грусти триумфат.

Как смириться, как простить,
Не тебе – СЕБЕ!
Выбрать между «Быть - не быть»,
Сердцем огрубеть.

Быть счастливой, не храня
Горечи архив
И депрессий воронье
Гнать, тебя забыв.

Белым мелом черноту
Спрятать в кружева,
Боль сменив на пустоту
Знать, что я права.