Выходи на порог...

Татьяна Светличная
Вдохновил Блажко Олег Викторович.


Выходи на порог…
Уже Солнце встаёт
и по небу летят
златокрылые птицы…
Ты совсем одинок…
Ты душою продрог…
И ночами холодными
больше не спится.

Выходи на порог…
Тебя Солнце зовёт!
Ни к чему возвращать
то, что не возвратится…
Пред тобой все пути,
или сотни дорог…
Для души твоей светлой
простор золотится.

Выходи поскорей!
Свою душу согрей
лучезарной мечтою,
зовущей к свободе…
Всё оставь позади…
Ни о чём не жалей…
Обнажённой душою
лети в небосводе…