Сон

Романов Сергей -Сэффа
Совершенно бесподобная,печальная игра,
Всё как в смерти черно-красно,с искажением добра.
Всё как в жизни непонятно, день и ночь, полутона..
Совершенно извращённая прекрасная игра

Взмах пугающих размахом перепончатых страстей
Взгляд дракона волны страха и печальных новостей
Перепутанные рыбы с гордой поступью слона
Сухость моря, леса глыбы, позабытая вина

Перемешаны печали, передуманы слова
Отревели, откричали, позабылись до вчера
Обманулись парусами,сердце тянет за моря
Но обнявшись с берегами, протестуют якоря

Вихри мыслей, лень суставов,торжество других идей
Всё так много и так мало, как отсутствие вестей
Недосмотренная сказка о тоске моей земной
Где то скука, где то маска, где то счастье под водой

Струйка пота возле шеи, одеяло поперёк
В темноте едва синеет телефона огонёк
Ах как жалко, ах как больно, разочарованья стон
Так проиграно безвольно, жаль что сон, всего лишь сон...