Почему об этом не пишут?

Ирина Туманова
Почему об этом не пишут?
Чтоб не спугнуть, не предать.
Когда тобою дышат,
Дыханье нельзя прервать.

Об этом совсем не пишут.
Нельзя об этом писать.
В молчанье твоем я слышу
То, что другим не понять.