Попутчица

Сергей Дмитриенко
Когда твои глаза улыбкой лучатся,
В них солнечные зайчики видны.
И кажется, что, милая попутчица,
Ты прибыла из сказочной страны.

Где каждый путник у костра согреется,
Ночь напролет цветные снятся сны.
И те, на встречу с кем и не надеемся -
Нам наяву подарками даны.

Угадать не дано нашей жизни сюжет,
Может вот
– поворот,
А за ним - хэппи-энд.

Пути господни неисповедимые
Небесный не дано узнать маршрут,
Но пусть родные наши и любимые
Лишь на последней станции сойдут

И чтобы на пути нам не отчаяться,
Как не крутилась этой жизни нить.
За все, что на пути том повстречается
Попутчиков своих благодарить.

Угадать не дано нашей жизни сюжет,
Может вот
– поворот,
А за ним - хэппи-энд.

Наверно, мы не раз еще наплачемся
Когда откажут жизни тормоза
И от обиды и от боли спрячемся -
Тогда бы не забыть твои глаза
 
Но все –таки по-прежнему надеемся
Что к счастью приведет нас тот маршрут
Все в этой жизни сладится и склеится
Друзья нас никогда не подведут.

Угадать не дано нашей жизни сюжет,
Может вот
– поворот,
А за ним - хэппи-энд.

Когда твои глаза улыбкой лучатся,
В них солнечные зайчики видны.
И кажется, что, милая попутчица,
Ты прибыла из сказочной страны…