калеки 2005г

Оксана Бочарова
отражается в прошлых годах,
что по рифме живём лишь в мечтах.
а в жизни мы говорим прозой,
прячем лица зимой от мороза,
и боимся улыбнуться человеку
идущему нам на встречу.
в сущьности все мы калеки.
душт наши перебинтованы,
в коробочки запокованы,
таращат глаза сквозь щелочки,
и пишут о жизни повести...
хотя не знают о ней ничего.