Возведи...

Sugubo Tot
Возведи между нами стены, –
Упадем в грязевые ванны,
Приближаясь распластанной кожей;
Топором разношерстных сомнений
Опусти на меня свои косы, –
Я приму их и думать не стану
Обо всем, что предсказано позже,
Без прогнозов и без обвинений:
Добровольные чая взносы,
Оставляя тронутым ложе…