Звонкие струны - тонкие нервы

Овсей
Стонет в объятьях
Гитара опять.
Стоит признаться,
Взаимная страсть.
В темпе мелодий,
Волнующих слов -
Песней нисходит
На землю любовь.

Пальцы по грифу
Привычно скользят.
Чувства и рифмы,
Нам сбиться нельзя.
Плавно аккорды
Текут по ладам .
Музыкой гордо
стераем года.

-------------------

Звонкие струны -
Тонкие нервы
Перебираем,
То рвём не щадя!
Пляшет фортуна.
В свете неверном
Звёзды сгорают,
С подмостков сойдя.