Я смотрю в твои глаза...

Музыка
Я смотрю втвои глаза
И ничего не вижу в них.
И твой голос стал немного тих.
Я не пойму,что случилось.
Неужели,ты лечилась?
И,вдруг,я увидел руки твои,
И тут перемешались мысли мои.
Я сразу понял,что ты вены себе вскрыла,
И в тот день дверь мне не открыла.
Но,зачем ты это сделала я не пойму
И сказать не могу,что сяду в тюрьму.
Твоя мать считает меня виновным в том,что
Ты таблеток наглаталась
И в больнице оказалась.
Она заявление написала о том,что я
тебя изнасиловал.
Но,я тебя не насиловал!
Ты сама согласилась,
А потом где-то гасилась.
Ты ей всё рассказала
И на меня указала.
ты решила вены себе вскрыть,
А меня посадить.
Я смотрю в твои глаза,а в них пустота.
Зачем ты это сделала я не пойму,
Но,из-за тебя сяду в тюрьму.
Ты навсегда ушла из жизни моей
И это будет ошибкой твоей.
А,когда ты ушла
Смерть ко мне пришла!
Я приставил к виску дуло пистолета..
И душа моя ушла,
Потихоньку домой к себе пошла.

 (09.12.2003)