Несказанный свет

Александр Сафронов 87
О, Свет немеркнущий Звезды!
Его я в сердце бережно храню
И помогает мне он в дни нужды
Я ободряющему свету вновь внемлю
Он наполняет силой жизни и надеждой
Указывает путь во тьме ночной
Чтоб дома было б все как прежде
Чтоб было исцеленье, если я – больной