О том

Артем Биленко
 
Отбросим вместе страх сомненья,
И отдадимся лишь любви.
В порывах страсти й наслажденья,
Мы проведем все эти дни.

И шторм фантазий, бури грез,
Преодолеем вместе в лодочке любви.
Ничто тогда не будет так всерьез,
Как нежные объятия твои.

Мелодию любви мы вместе разыграем,
И песни страсти вместе пропоем.
О том как мы от наслаждения сгораем,
О том как вместе мед любви прольем.

В объятьях тел мы прикоснемся,
К друг другу раз и навсегда.
Как две реки в одну сольемся,
И проплывем через года.

Мы вместе будем наслаждаться,
Тем чувством, что зовут любовь.
Друг другу нежно улыбаться,
Чтоб испытать все вновь и вновь.