Друзьям

Холостая Пуля
Я делился песнями с друзьями,
Пальцы в пепел истирал о струны.
И взвивались искры над кострами:
Кто сказал, что мы не вечно юны?!

Наши песни про любимых женщин,
Про волну, про небо, про парус шхуны...
Жизнь короче станет, но не меньше:
Кто сказал, что мы не вечно юны?!