Я знаю всё надоедает

Артем Биленко
Я знаю, все надоедает,
Вот надоел тебе и я.
А ведь в любви так не бывает,
Знать не любила ты меня.

Теперь уж все, конец любви,
Промчалась как одно мгновенье.
Не видеть мне глаза твои,
А жаль, что лопнуло терпенье.

Ушла так ничего и не сказавши,
Заставив думать обо всем.
В любовь, в театре жизни поигравши,
Исчезла, все оставив на потом,

И думаю теперь, ну в чем ошибка,
Я так надеялся, желал,
Осталась лиш на фотографии улыбка,
Такого явно я не ожидал.

Но все же плакать я не буду,
Не вижу я ради чего.
Ведь знаю я что все забуду,
Его уж нет, оно прошло.



Ну все, прощай, моя подруга,
Не стоим мы таких потерь.
И знаю я найдем друг друга,
В чужих объятиях поверь.