Люди - ники, ники - маски

Валерий Вестов
Люди - ники, ники - маски
на экране вперемешку
словно вырвались из сказки
и судьбе своей внасмешку
поиграть решили с ней-
кто сильней, а кто слабей.
Их закрученные нервы
ночью вылезли, как стервы,
притаившись тихо днём
за умело скрытой миной
или же улыбкой мнимой
и с бессонницей вдвоём
настояли на своём:
Снова вижу как во сне
мне знакомые до боли,
бьются здесь наедине
чувства веры, силы воли....