Что за любовь когда не видишь

Артем Биленко
Что за любовь когда не видишь,
Что за любовь так далеко.
Когда лишь фразы твои слышишь,
Сама ведь знаешь – нелегко.

Мы оба начали ломаться,
Не выдержав таких потерь.
Всё чаще стали мы ругаться,
И вот расстались, жаль, поверь.

Так не прождав и половины,
Того что надо было ждать.
Расстались тихо, без причины,
Так ничего не дав понять.

О том что дальше надо делать,
О том как дальше надо жить.
Да так, чтоб сердце не болело,
И чтоб опять смогло любить…

…Не знаю я что вновь, случилось,
на первый взгляд всё как всегда.
Но этой ночью ты мне снилась,
Давно не видел я тебя.

Мы долго так с тобой общались,
Й приятно было мне с тобой,
Но на прощанье не обнялись,
И вновь растаял образ твой.

Вот утро снова наступило,
И как обычно – без тебя.
Но то что ночью мне приснилось,
Я то запомню навсегда.