Прошла любовь, пришла разлука

Артем Биленко
 
Прошла любовь, пришла разлука,
Хотел быть вместе – не судьба.
Какая всё же это мука,
Забыть тебя, и навсегда.

Но всё же в память о тебе,
Возьму немного грусти й боли.
И не прощу я то тебе,
Что взял в тебя немного воли.

Тебя обидел я – признайся,
Я это вижу, что ж прости.
Теперь уйду, а ты останься,
Не плач, не надо – отпусти.

Ты стоишь лучшего, чем я ,
Хоть ты не веришь правда это.
И то что хочешь ты меня,
Пройдет, так как проходит лето.

Не знаю почему но верю,
Найдешь ты лучшего чем я.
И я уйду не хлопнув дверью,
И буду жить я без тебя.

Ведь я желаю тебе счастья,
Большого счастья навсегда.
И чтобы для тебя ненастье,
Не наступило никогда.

Живи счастливо, наслаждайся,
Ты этой жизнью каждый день.
И никогда не обижайся,
Ты стоишь этого, поверь.