Ты помнишь наш танец на кольцах Сатурна

Ника Александрова
Ты помнишь наш танец
На кольцах Сатурна?
Морозный румянец,
Слова льются бурно.

Я в платье из газа,
Ты в смокинге вечном,
И звезды, как стразы
На платье, на Млечном.

Из танго движенья,
Пурпурный закат,
Отбросив сомненья
Забыл путь назад.

В космическом танце
Зажгли мы сверхновую.
В серебряном глянце
На фото закованы…

И звёздной слезою,
Летела комета…
Но в танце со мною,
Не видел ты это.
 
И снова, увы, не успел загадать
Чтобы не только …во сне танцевать…