И этой пытки нежной нет прекрасней!..

Ольга Рубанова
Пленительный пейзаж перед глазами!..
Барашки невесомых облаков
Бегут по небу белыми стадами…
В кружении искристых мотыльков!

В прерывистом дыханьи расплескался
Туман пока не сбывшихся надежд.
Томлюсь желаньем : лишь бы ты остался
В каюте, средь раскинутых одежд…

И этой пытки нежной нет прекрасней!
Встречает нас задумчивый рассвет…
Я вся свечусь от ласкового счастья,
И для меня мужчины лучше нет!

Волшебных чувств искрятся водопады!
Звездою сердце рвется из груди!
И нет мне восхитительней награды,
Чем призрачное счастье впереди!

Лазурный океан шумит волнами,
Вдвоем с тобой под парусом плывем,
И кажется таинственными снами
Действительность, в которой мы живем!!!

Муза от Питера Питера
http://www.stihi.ru/2006/08/30-2818

01.09.06