Устала

Сошедшая с Небес
Живу для выходных,
Устала с понедельника.
Тетради, книжки,
Их слова не для бездельника.
Устала. Как всегда,
Все дни одно и то же:
Учить писать, читать,
Рассказыать-и что же?
Одни и те же лица,
Слова одни и те же...
Хоть и в руках синица,
Журавль остался в небе.

зима 02г.