Неполадки в пробирной палатке

Марина Чекина
Почитала стихи и заметки,
И украдкой смахнула слезу...
Ну, давно ль послезали мы с ветки
И впервые сварили козу?
Так за это короткое время –
Столько "измов" на голову нам!
Вот и чешем усталое темя:
Ну, откуда же этот бедлам?
И хотя в интернете - не в кухне
(Но значительно больше "ушей"),
Понимаем, откуда что тухнет,
И кого уже надо взашей...
И от каждой простой неполадки –
Мы привыкли конца ожидать -
Ну, да в нашей пробирной палатке –
Нам и к этому - не привыкать.