Я не люблю костюмов от Версаче

Андрей Хватаев
Я не люблю костюмов от "Версаче",
Их обладатели забыли честь,
Их совесть в новом банкомате
Между купюр старается залечь.

Прикид спортивный тоже мне к месту.
Век футболиста кончился давно,
А попугая проводи к наcесту,
Хотя и там он выглядит смешно.

Водку не пью и постригся недавно,
Децл в помойку заброшен давно,
Ну, а НИИ ... так его же забрали
У государства давно за долги.

Вот и выходит, что эти типажи
Не про меня, только ты не горюй
Главное, чтобы все эти коллажи
Жить не мешали и ты не балуй.

И разве можно душу человека
Узреть в кредитке, или модном пиджаке?
А если так.... что можно ждать от века
Где кибер-секс главенствует в семье???

1 сентября 2006 г.
Ижевск