Гравер

Игорь Лопатко
Эй,гравер, вот тебе моя жизнь
Посмотри, сделать что- нибудь можно ?
Там немного убрать, здесь добавить чуть- чуть
Жить по- прежнему стало уже невозможно

Вот смотри- все, что есть у меня
Небогато- отчасти ты прав!
Но ты знаешь, когда выпал срок выбирать,
Межсезонье случилось видать- небогатый был выбор оправ

Нет, на новую не потяну
Пусть красива, в оправе богатой
Что, не дорого, что , на обмен?
Нет, спасибо, не нужно мне памятной даты


Помоги, я бы сам, только все недосуг
Я бы смог, только времени бег
Помоги- ты гравер человеческих душ
И с поклоном к тебе всяк простой человек

Коль не сможешь помочь, что ж, тогда извини
Я пойду, потащу свое тяжкое бремя
Там подправлю, а здесь может быть подновлю
Может быть, если выберу время