Роберт Фрост. Отрывки из произведений. 1920-1928 г. г. Ручей

Владимир Маркелов
West-Running Brook.

………Tree at my window, window tree,
My sash is lowered when night comes on;
But let there never be curtain drawn
Between you and me.

* * *
 Ручей, бегущий на Запад.

………Вяз за окошком, вяз мой могучий;
Бредим любимой, устав от бессонниц.
Ширмой служи ты от глаз посторонних.
Ночь опустилась, мой пояс распущен.

* * *