Прятки

Граф Шувалов
Ежик прячется в тумане, суслик прячется в норе,
Деньги прячутся в кармане, не даются в руки мне.
Всё вокруг играет в прятки, даже строчки и слова,
В тесных буквах – опечатки, на дворе в траве дрова.

Швабра прячется в чулане, в ванной прячутся тазы,
Водка прячется в стакане под кружочком колбасы.
Прячем деньги друг от друга, прячем мысли, прячем взгляд.
Ты не спряталась подруга, значит я не виноват!