Вдали

Елизавета Почтаренко
Ветер, чайки над водою и баркас вдали.
Одинокий странник моря в поисках мечты.
Затерялась где-то песня средь шальной волны.
Ищет денно, ищет нощно не прожить в тиши.

Собирает по крупицам песнь живой души
Пены ласковой шуршание ,словно шелка одеяние.
Гул от раковины донной-переливы глубины.
Даль безбрежная-свобода от мирской возни.

По волнам идет не глядя, плечи опалил.
Изнывает не от жажды, а от пустоты.
Одиночество-раздумье средство от тоски.
Притяжение лишь дали- ветер новизны.
 01.09.06.