Умирает любовь от усталости

Елена Аткина
Умирает любовь от усталости,
А хоронит ее забвение,
Удержать не пытайтесь жалостью
Переполнена чаша терпения.

Все на свете когда-то кончается,
Слез источник в душе высыхает
И коль с вами любовь прощается,
Значит ей суждено растаять.

Угасает, все силы потеряны,
Иссякает любви поток,
Видно в сердце пределы отмерены,
Все проходит в назначенный срок.