Так люди сходят с ума...

Марчеза
Мы хотели бед - мы их получили
Мы мечтали о смерти – нас убили
Мы плакали в подол – мы мир в океан превратили
Мы верили в сказки – мы про реальность забыли
Мы врали друзьям – мы остались одни
Мы пили водку – мы пропили жизнь
Мы тратили деньги – мы остались ни с чем
Мы думали редко – мы обрели слишком много проблем
Мы смотрели в даль – мы были рядом
Мы пели песни – мы замолкали навсегда
Мы делали приятно – мы получали боль в ответ
Мы чего-то боялись – мы теряли храбрость навечно


Так люди сходят с ума…
Всё теряют что есть…
Так мы сходим с ума
Забывая про все, что у нас есть…