Улыбнись!

Рофина
"УЛЫБНИСЬ!"- скажу себе я снова.
"Улыбнись! и перестань грустить,
Видешь, ведь вокруг живет всё.
Ну а ты?... И ты живи!

Улыбайся каждому восходу,
Каждой звездочке и радуйся судьбе;
Что ты видешь это всё и дышишь,
Что живешь ты на родной земле.

Что сестра и мама с папой дома
Ждут тебя и ты нужна им.
Что друзья вокруг и что любовь всесущьна,
Что её не всилах победить!

УЛЫБНИСЬ! и станет сразу легче.
Станет проще и свежей дышать,
Всё пройдет, что было неприятно,
А хорошее останеться дышать!

 27.10.2004