Я плачу

Виктория Щирова
Я плачу, но ты не увидишь хрустальных
Дождинок в огромных глазах.
Мне больно. Но ты не узнаешь банально,
Как плохо мне, страшно мне как...

Ты глух к моим бедам, ты слеп к моим мукам,
Когда я страдаю, ты нем…
Но ведь если любишь, то даже разлукой
Ты связан с любимой совсем. -

Дорожкой из снов или звездной тропинкой
Печаль до тебя добежит.
Лишь ради покоя своей половинки
Боль надо забыть, надо жить...

Я плачу, но ты далеко и не слышишь
Минорный по клавишам звон.
А дождь, что с намеком танцует по крыше? -
Ты понял? Услышал? - Влюблен?..

1/09/2006