Тихо, нежно, осторожно...

Фаина Зед
Тихо, нежно, осторожно…
Поцелуй меня! Уйди…
Знаю я, что невозможно
Мне уйти с твоей тропы.
Прогони мои печали!
Пожалей меня во снах…
Разбери со мной в деталях
Все полеты и мой страх.
Я хочу так нежно, страстно…
Мне б тебя поцеловать!
Чтоб забыться, потеряться,
Чтобы света не видать…
Нереальность, зыбкость, зябкость…
Я обижена чуть-чуть…Обними!
Чтоб всех забыла! Чтоб немного
отдохнуть…