В смятении...

Рофина
Не знаю, может быть луна...
Не знаю, может быть тоска...
Но что-то мне не нравиться -
Душа в смятении, она скитается.

Чего-то я ищу - что не было,
Кого-то жду - кого неведомо...
Но я всё жду, я всё ищу...
И я тоскую, но...живу...

 22.08.05