Пожелание

Рофина
Года идут, как лепестки цветов все опадают...
Но ведь мы помним аромат цветка,
Его красу и нежность, цвет и бархат...
Так и о нас всё помниться всегда.

Так надо жить, чтоб помнили лишь нежность,
И доброту, и ласку, и тепло...
И ты живи даря всем нам улыбку
И будь ты счастлива, и счастье всем дари!!!

 22.08.2005