Прости меня, что я влюбился

Олег Савватеев
 Прости меня, что я влюбился,
 Неровно я к тебе дышал,
 Не объяснился, не открылся,
 А только ждал, чего-то ждал.

 Прости, что годы пролетели,
 Семнадцать лет - немалый срок.
 Твои мне письма душу грели,
 А поломать себя не смог.

 Тебя судьба не баловала,
 А мной никто не помыкал,
 Прости, что вышло так нелепо,
 И сам не знаю, что я ждал.

 Моя любовь не кинет в омут,
 Твоей любви не разбудил.
 Господь с тобой, что не любила,
 Прости меня, что разлюбил.

 Зачем играть с тобою в прятки,
 Пишу я письма не о том -
 В тебе я женщину увидел,
 И все, что следует потом.

 Как хорошо нам было вместе,
 Зачем об этом я молчу.
 В тебя я, женщина, влюбился,
 И я хочу, тебя хочу.

 Март 1992 г.