Звездная река открылась предо мной

Александр Гницевич
***

Звездная река открылась снова в этот вечер предо мной,
Я все иду к тебе как будто сам не свой.
Я все иду к твоим далеким берегам в тот день и час,
В тот звездный день, где мы вдвоем с тобой,
И этот мир стал нам совсем другой.
В твоих глазах я вижу свет звезды,
Но ты придешь, и я открою дверь.
Кем в этот миг мне станешь ты теперь?
Чем станет мне твой звездный свет?
 

 
Alexander Gnitsevich