Грустная песня

Натали Ма
За окном уже ветер притих.
Перо на бумаге бьется.
Слово за словом-бежит твой стих,
Грустная песня льется.

Любит? Не любит?..гадаешь ты.
Роза за розой редеет.
Разве ответят тебе цветы?
Разве сказать сумеют..

День ускользает из рук твоих,
Россыпи листков розовых...
Вечер осенний прохладен и тих-
тонет в закате бронзовом.