Ах!

Александр Ивановъ
Раз,два, обчелся, сбился с чета,
Резервы душ метают четки,
Внутри война и боль ,ворочаюсь
Ты сердце вновь проверила по прочности,

Спасибо небо ,дало шанс,
Побыть,пожить,что б затянулись раны,
А раны ,и капает как дождик запоздалый
Последню за каплей каплю пролевая,
Резервы тела по крови проверяя,

Ах!, счастье было, было счастье,
Спасибо Боже за ненастье,
В тебе я вижу тайны мира,
Вкусил же всеж любовного эфира!