Mein einziger Stern

Хеллена Киршбаум
Es regnet und regnet
Das Flьstern der Nacht...
Die ganze Zeit nur an dich gedacht
Hab ich...und die Zeit , die bewegte sich nicht.
Du bist mein Traum, meine Luft und mein Licht...

Es regnet und regnet...
Kein Ende in Sicht...
Dein Name, o glaub mir, Es ist ein Gedicht.
Versprich mir alles, was gibt nur nicht.
Doch fьlle mein Traum mit seidenem Licht....

Lass dich ansehґn, wie schцn du bist.
Lass dich nur ansehґn , ich will nicht mehr...
Schon seit gestern hab ich dich vermisst.
Du bist und du bleibst mein einziger Stern.

Es regnet noch immer...
Der Himmel so grau...
Das ewige Warten ist prickelnd, doch rau.
Du hast mich gefragt, ob ich dir vertrau.
Wie kцnnte ich ґs nicht? Du bist doch mein Traum

Lass dich ansehґn, wie schцn du bist.
Lass dich nur ansehґn , ich will nicht mehr...
Schon seit gestern hab ich dich vermisst.
Du bist und du bleibst mein einziger Stern.