Обида

Алла Шмелёва
Обида хлещет через край.
Молчи, кури, не объясняй.
Достал! Не повторяйся снова,
Я к перемирью не готова,
Пока мне жалость не нужна,
Уйди. Хочу побыть одна.
Обидно, но храню молчанье,
Сдержу в себе на миг рыданья,
А после сильно загрущу
И все в конце концов прощу.