мамонт

Блейк Уоллес
забиваю себя как мамонта
забиваю в себе любовное
это чусство
к тебе направленное
это чувство
тобой окрылённое
зарываюсь в подушку
безвременно
заливаюсь слезами
поточными
у меня к тебе
однострочное
без пробелов
одни твоеточия
только мамонты
знаешь живучие
даже вымерши
о них помнят
многие
знаю...
у меня не получится
и не хочется...
слижу кровоточия.