Как доказать, что ты не враг...

Морда Ушастая
Как доказать, что ты не враг,
Когда кругом одни враги?
Что тебе можно доверять,
Когда кругом белеют льды?

Как, что ты любишь обьяснить?
Как показать, что навсегда?
Что ты не можешь не любить?
Что твое сердце не вода

И никуда не утечет.
бессильно время для любви.
Любовь - она пока живет,
Пока живешь на свете ты.

Но тебе верить не хотят,
И ты не можешь обьяснить.
Любовь не просто доказать...
Но каждый хочет полюбить.