Осень

Рива Урютова
Вот и кончилось лето
надежд и пустых обещаний.
Осень пришла с тишиной
и покоем.
Природа окрасила все в золотое.
И в сердце моем
поселилась надежда.
Надежда на лучшее,
на перемены.
На счастье,удачу
и вдохновение.