Мы счастливы, хотя в слезах

Наталия Чекина
Мы счастливы, хотя в слезах;
Идем за Ним, забыв о том,
Что мы заснули вечным сном
Вчера.

А утром видим с высоты
Родных в бескрайнейшей тоске,
Друзей со снегом на виске -
Молчат.

И плачут, проклиная жизнь:
"Беда коснулась милых глаз,
должно быть, и настигнет нас
Вот - вот"

Но терпят, продолжая путь,
И верят, что навек Святой,
Промчавшись вновь над их душой,
Спасет…
 (ноябрь, 1998)