Поставлю перед зеркалом часы...

Морда Ушастая
Поставлю перед зеркалом часы,
И на них время побежит назад.
И я, в дурмане темноты,
Останусь перед зеркалом стоять.

И буду я смотреть на циферблат,
Пока он не покажет мне тот день,
Покрывшийся уж сотнями заплат,
Уже забытый и упавший в тень,

Когда со мною ты был рядом.
Я буду ждать, я с места не сойду,
И взгляд не отведу от циферблата.
Но до того дня стрелки не дойдут.

Замрут в минуте от того момента,
Когда ты был со мной в последний раз.
Обратная часов замкнется лента,
Не утешая больше моих глаз.

И глядя в зеркало, я так и не узнаю,
Что если и покажет календарь
Тот день, когда тебя я потеряла,
Ко мне ты не вернешся никогда.

Напрасно тешу я себя надеждой.
Мне время никогда не повернуть.
Хоть я все жду тебя, как прежде,
Но знаю, что тебя мне не вернуть...