Я проживаю это время

Желтая Река
Заслоняясь крыльями от солнца
От раскалённой в душе любви
От яркой солнечной свечи
И лунного раската
Я прожигаю в ночи - далёкий свет звезды
Лишь для того,
Чтоб проживать всё - это время
В дали, в безмолвии тиши.