Сильный ветер...

Морда Ушастая
Сильный ветер.
Дрожь по коже.
Это смерть?
Нет, не похоже.
Сигарета.
Запах гари.
Я ошиблась.
Опаздали.
Два пролета.
Три ступени.
На асфальте
Только тени.
Магазины,
Все пустое.
Есть надежда?
Сколько стоит?
Есть любовь?
Да, дайте тоже.
Завернуть?
Да, если можно...
Счастье есть?
Нет, нету. Чудо?
Тоже нету..
И не будет...