Письма

Марианна Мучлер
Это были не просто письма
Это были фрагменты жзни
Это были чувства и мысли
А иначе бы не было смысла

Это были простые желания
Это были простые истории
Это были воспоминания
Двух красивых людей, которые

Были вместе, но в разных странах
Были вместе на расстоянии
Были вместе, но спали порозень
Придаваясь снам и мечтаниям

Они встретились лишь однажды
Они встретились в чужом городе
И о встрече той помнил каждый
Забываясь во тьме и холоде

Они жили этими письмами
Они жили надеждой и верою
Они жили, но было немыслемо
Им обоим проститься с карьерами

Они знали, что это утопия
Они знали, что надо иначе
Они знали, что это копия
Жизни той, что была настоящей

Это были не просто письма
Это были фрагменты жизни
Это были чувства и мысли
Но они не имели смысла..