Сельскохозяйственное

Олег Александров
Счастье - серьёзный фактор
Мне же его не видать.
Я попрошу добрый трактор
В почву меня запахать.

Я разложусь, напитаю
Пашни целый кусок,
И рекордсмен урожая
Корнем пробьёт мне висок.

Так в молодые колосья
Мысли мои перейдут
И при ближайшем покосе
Под остриё упадут.