Я мнила себя талантом - шуточный конкурс

Бальные Танцы
Дорогие господа!!!

Давайте немного развлечемся!!!!!!!!!!

Прелагаю шуточные стихи на тему самокритики своего поэтического таланта:)))

Мой:

Я мнила, что Таланту я - подружка...
Но Вашего пера летят стихи
И с самолюбия легко снимают стружку -
Остры, прекрасны, звуками легки...

И мой Талант кричит, что я - служанка,
Лакей, дворецкий в доме бледных Муз…
Что в рифмах я, как будто иностранка,
Лишь для потехи ветреной гожусь…

Спеть для гостей, подать вина покрепче
Для вдохновений лирик неземных…

А я в каморке, лишь наступит вечер,
Пишу опять замысловатый стих…


Приз 400 баллов...
Но главное повеселимся...

Все мы считаем себя гениями в душе по сравнению с теми. кто не пишет стихов:)))