04. 04. 2006

Андрей Кри
не страшно – жить молодым.
страшно – сдохнуть старым.
одинаково – трезвым, одинаково – пьяным;
всё равно это только новая ложь.
поток любовных признаний, как нож врезались мне в память
лицами разных людей и вылезали
наружу: пятнами крови в постели,
голосами, широко открытыми зелёными
глазами. и вновь:
не страшно – жить молодым.
страшно – сдохнуть красиво.

04.04.2006 andrew a. cree